Идеи для бизнеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Идеи для бизнеса » Идеи для бизнеса » Заработок в Яндекс


Заработок в Яндекс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как зарабатывать Яндекс Деньги? Заработать в интернете действительно можно. Для ведения расчетов в интернете были введены электронные деньги, к которым принадлежат Яндекс Деньги, Webmoney. Потом без проблем можно сделать обмен электронных денег на обычные.

Большая проблема интернета – информацию найти по любому вопросу легко, а трудно из этого большого количества выделить действительно то что ищешь. А еще хуже, когда информация, которую ищешь касается заработка денег. Введя в поиск Яндекса: Яндекс Деньги заработать и прочитав несколько статей из выдачи, я понял, что здесь не только заработать, но и потерять можно.

Я уже имею некоторый опыт работы в интернете, потому решил написать эту статью для тех, кто хочет реально заработать деньги в интернете, но не знает из чего начать, кому верить. Начну, по-видимому из главного, а именно как не клюнуть на лохотрон, потому что потерять уже существующие деньги намного хуже, чем заработать новые.

Как не нужно пробовать заработать Яндекс Деньги
Золотые кошельки Яндекс Деньги или еще сломанные кошельки, называют по разному, но суть одна. Вам нужно послать туда некоторую сумму денег, предлагают разные суммы в зависимости от наглости того кто это предлагал. В результате спустя некоторое время Вам придет большая сумма. Конечно же никакие деньги Вам уже никто не вернет. Легких денег не бывает, в том числе и в интернете. Или еще предлагают включить в конец списка свой номер кошелька и распространять по интернету. Ну это то же надувательство народа. Сайты с такими объявлениями лучше обходить стороной.
Волшебные обменники. Вам предлагают перевести деньги из одной валюты на другую с помощью «замечательного» мошеннического обменника. Конечно же деньги назад Вам никто не переведет. Вы где-то видели обменники, где можно обменять рубли на доллары, а затем наоборот доллары на рубли и при этом получить в результате больше рублей. Конечно же нет, по таким операциям всегда начисляется комиссия. Так же и в интернете существуют нормальные обменники с нормальными курсами. И даже если он зарегистрирован в Африке, то курсы там должны быть похожи на наши. Поэтому если курс сильно завышен или занижен – явный признак мошеннического сайта. И всегда читайте отзывы о сайте (обменник) в интернете.
Очень распространен развод о супер методике игры в рулетку в интернете. Там нужно постоянно ставить на красное или постоянно на черное. С математической стороны методика неплохая, а вот на практике останетесь без денег.
Это самые распространенные разводы, которые я встретил в интернете и через которые сам прошел. Если Вы встречали другие, то пишите в комментариях.

А теперь о том, как все же можно зарабатывать Яндекс Деньги.

Заработать Яндекс Деньги без вложений
В интернете большей популярностью пользуется система Webmoney. Поэтому дальше я буду рассказывать о заработке в интернете электронных денег. А уже на какой кошелек Вы будете отправлять заработанные деньги (Webmoney, Яндекс Деньги) – дело Ваше. Но если Вы всерьез решили зарабатывать в интернете, рекомендую сразу завести кошелек Webmoney.

заработок на просмотре рекламы, выполнении заданий, чтении почты или еще называют заработок на кликах. Работа очень легкая, можно сказать даже примитивная, соответствующая и оплата – очень маленькая. Я не рекомендую этот заработок через очень малый доход. Например стоимость одного клика составляет 0,0015$, больше можно заработать на выполнении заданий – приблизительно 0,1$.  Тогда сколько нужно выполнить заданий, чтобы получить хотя бы 100$? Если Вас все же интересует такой заработок читайте статью Заработок на кликах без минималки. В ней я также подчеркиваю что нормально заработать на кликах практически нереально.
Следующие виды заработка, которые я рассмотрю, рекомендую всем, заработать действительно можно!

заработок на файлообменниках и платных архивах. Суть такая – Вы размещаете файлы на файлообменнике (например Летитбит), получаете ссылку на скачивание этого файла. Потом эту ссылку размещаете бесплатно на сайтах новостей. При скачивании Ваших файлов другими пользователями файлообменник заплатит деньги. Уровень сложности более высок чем у предыдущего вида заработка, но и оплата значительно выше. Более детальная информация о заработке на файлообменниках, как повысить доходы за счет платных архивов, сколько можно заработать и другое я описал в статье Как зарабатывать на файлообменниках, секреты заработка.
работа копирайтером рерайтером. Очень приличный вид заработка, потому всем рекомендую. Вы пишете статьи, размещаете их на специальных ресурсах и за это получаете деньги. Детальнее об этом виде заработка, сколько можно заработать и другие детали в статье Рерайтинг копирайтинг работа с текстами – мой опыт. Копирайтинг для меня остается дополнительным источником доходов.
работа фрилансером – выполнение определенной работы в интернете на заказ. Работа может быть любая – написание текстов (копирайтинг), переводы, создания сайтов, программ и так далее.
заработок с помощью сайта. Отдельно хочу выделить заработок с помощью своего сайта. Главный источник дохода среднестатистического сайта это реклама. Трудно сказать, где больше можно заработать – с сайтом или без. В обоих случаях нужно работать, потому что как и в обычной работе в интернете просто так денег никто не даст. Обычно для создания своего сайта необходимы знание сайтостроения и деньги на домен и хостинг, но со временем сайт будет приносить ощутимый заработок.
Все эти виды заработка при  достаточном вкладе усилий позволят зарабатывать Яндекс Деньги или Webmoney, которые можно обменять на обычные деньги. Интернет смело можно расценивать как основной источник доходов или как дополнительный. И чем быстрее Вы это поймете, тем более опередите других.

Удачных всем заработков в интернете!

P.S. О лохотронах в интернете и реальные способы заработка, которые я не описал, оставляйте в комментариях.

0

2

Ну-ну, и кто-то в это верит?

0


Вы здесь » Идеи для бизнеса » Идеи для бизнеса » Заработок в Яндекс